Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

№ гб0030: готовый бизнес в Теплице - действующее агентство недвижимости с офисом

Если Вы хотите купить готовый бизнес в Чехии, то мы предлагаем Вашему вниманию работающее агентство недвижимости с офисом (офис 35 м2 в аренде) в центре города Теплице (на Бенешово намести), Чехия.

По новому закону Чехии нужно, чтобы агентство недвижимости имело спец. лицензию (есть особые условия для ее получения) и было застраховано. У этой фирмы все это уже есть, в отличие от других русскоязычных АН в Теплице.

У фирмы много видов деятельности, основные: купля-продажа недвижимости, оформление новых фирм, управление недвижимостью, туристические услуги. Здесь главное - это возможность практически сразу начать работать и получать доход.

Фирма чистая, не имеет задолженностей по налогам и др. платежам.

В настоящее время в офисе работает 1 человек, который может остаться работать на нового собственника по договоренности на определенный срок.

Цена: 10 000 евро (около 250 000 крон). ТОРГ УМЕСТЕН! сюда входит: полностью оборудованный офис, при входе в здание рекламное окно большого размера с рекламными объявлениями, интернет-сайт по недвижимости (выскакивает на первой странице поисковиков по запросам о недвижимости) и интернет-сайт по туризму, клиентская база, партнерская база (заключены договора с туроператорами и санаториями г. Теплице), юр.база по документам.

Фирма продается в связи с тем, что хозяйка уходит на пенсию.

Доп. информацию можно получить при личной встрече с собственником.

 

Фотографии

Расположение

Местоположение: Чехия, Устецкий край, Теплице, Теплице, Skolni

Информация о бизнесе

Название: действующая фирма в г. Теплице

Дополнительная информация

Парковка:есть

Цена

10 000 €
10 000
10 899 $ или 753 353 руб.

Maralina Service s.r.o.

+420 776 360 025

ID объекта: 540372
Просмотры: 3199