Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

№ гб0030: готовый бизнес в Теплице - действующая фирма с офисом (БИЗНЕС для тех, кто хочет получить чешский ВидНаЖительство!)

Если Вы хотите купить готовый бизнес в Чехии (не недвижимость, а именно действующий БИЗНЕС для получения ВидаНаЖительство в Чехии), то мы предлагаем Вашему вниманию работающую фирму с малым офисом (офис в аренде, т.е. это не частная собственность, принадлежащая компании, а арендованное помещение) в центре города Теплице (на Бенешово намести), Чехия.

По новому закону Чехии нужно, чтобы агентство недвижимости имело спец. лицензию и было застраховано. У этой фирмы все это уже есть, в отличие от других русскоязычных АН в Теплице.

Основной вид деятельности: купля-продажа недвижимости, оформление новых фирм, управление недвижимостью, туристические услуги.

Фирма чистая, не имеет задолженностей по налогам и др. платежам.

В настоящее время в офисе (площадь 35 м2, обставлен мебелью и техникой) работают 2 сотрудника, которые могут остаться работать на нового собственника по договоренности на определенный срок.

Цена: 12 000 евро (300 000 крон)

Это выгодное вложение Ваших средств! При покупке такого бизнеса получение ВидаНаЖительство практически гарантировано! Ведь если фирма неработающая, то ВНЖ чехи не дадут. Данное предложение очень актуально для семей, которые хотят эмигрировать с детьми (2 взрослых + 2 детей - это всего по 3.000 евро на человека; румынские паспорта - по 5.000 евро с человека и ждать надо минимально 1,5 года).

Дополнительную информацию по этому предложению Вы можете получить в нашем офисе.

Фотографии

Расположение

Местоположение: Чехия, Устецкий край, Теплице, Теплице, Skolni

Информация о бизнесе

Название: действующая фирма в г. Теплице

Дополнительная информация

Парковка:есть

Цена

12 000 €
12 000
14 205 $ или 1 080 109 руб.

Maralina Service s.r.o.

+420 776 360 025

ID объекта: 540372
Просмотры: 1651