Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

Чешские повара снова получили бронзу на мировом чемпионате в Люксембурге!
22.12.14

Северочешская команда, занявшая 3-е место на чемпионате мира Culinary World Cup в Люксембурге и Роман Сейвал, который обучает надежд кулинарного и кондитерского мира в частной школе Bukaschool г. Мост, принесли невероятных успех и славу чешским поварам!

Этот чемпионат входит в пятерку самых престижных конкурсов в мире, на которые съезжается кулинарная элита. Чешская команда преуспела в холодных блюдах. „Это хит!“ – оценил бронзу Сейвал, единственный представитель из Моста и единственный педагог в команде, которая уже имеет бронзу с олимпиады и бронзу прошлого чемпионата в Швейцарии, в Базеле. Мостецкая команда в Люксембурге блеснула блюдом с порциями холодных закусок, десертов, конфет и канапе.

В конкурсе могли участвовать национальные команды и частные лица. На чемпионате отличились в основном азиаты. „Это невероятно, что они способны сделать с продуктами питания“, - заявил Сейвал. Мировой верхушкой остаются швейцарцы и скандинавы, которые вкладывающие большие деньги в качество сырья, образование, новые технологии и подготовку к соревнованиям.

Чешская команда, которая выступает под брендом Bidvest и в дополнение к конкурентоспособной гастрономии делает консультации, встречается регулярно. Относится к нему, например, повара из Grandhotel Pupp, устецкий Větruše, дечинский Pivovarské restaurace (Пивные рестораны) и бывший шеф-кондитер отеля Kempinski.

Чемпионат мира длился почти неделю - с 22 по 26 ноября, и в Люксембурге это было большим событием. И для чешских поваров это был очередной ценный опыт. Интересно, что Франция, считающаяся кулинарной державой, в категории холодных блюд не участвовала, только среди горячих блюд. А вот Ерванд Калачян, шеф-повар из Бурятии, взял серебро со своей необычной картиной "Руслан и Людмила"!

656

Последние новости

Хотите увидеть красивые частные домики? А еще все вокруг цветет......
28.04.21
Сегодня в Теплице снова тепло! Греет солнышко и +17....
21.04.21