Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

Основные факторы, влияющие на цену вторичного жилья в Чехии
21.01.15

Первостепенный фактор - регион. Самое дорогое жилье - в Праге. Это понятно, столица всегда привлекает огромное количество людей, и цены из-за растущего спроса растут или держатся на высоком уровне.

Средний уровень цен на недвижимость в тех регионах, где существует много рабочих мест или возможностей для бизнеса. Или это красивые районы с чистой экологией, откуда относительно просто добраться на работу в соседние регионы.

Самый низкий уровень цен на жилье в регионах с высокой безработицей. Но и здесь можно найти исключения и возможности, что в сочетании с низкой ценой недвижимости делает данный регион привлекательным.

Как раз к таким исключениям можно отнести курорт Теплице. Здесь, как и во всей Северной Чехии, дешевая недвижимость. Но в то же время, это курорт, и определенная группа людей без труда найдет здесь работу или откроет бизнес. Тут постоянно требуются врачи, массажисты, обученный медперсонал. Биржа труда пестрит объявлениями разных фирм, желающих трудоустроить водителей грузовиков, поваров, обученных рабочих на заводах, продавцов и людей некоторых других специальностей.

Также курорт Теплице привлекателен для пенсионеров. Здесь красивая природа и парки для прогулок, богатая культурная жизнь, возможность посещать бассейны с термальной водой, благоприятно действующей на опорно-двигательный аппарат.

Да и само расположение курорта Теплице замечательно: 1,5 часа езды до Праги (автобусом, поездом или на машине), и примерно столько же до Дрездена (чуть больше часа).

getImage 10518983_814787018588918_8454533663882712339_n

Последние новости

Хотите увидеть красивые частные домики? А еще все вокруг цветет......
28.04.21
Сегодня в Теплице снова тепло! Греет солнышко и +17....
21.04.21