Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

"Черный день" чешского футбола
06.08.15

Вчерашнюю среду местная пресса назвала "черным днем" чешского футбола. Пражская "Спарта" и пльзеньская "Виктория" проиграли домашние матчи и выбыли из европейской Лиги чемпионов. А ведь оставалось только чуть-чуть, в следующем туре игра пойдет за очень большие суммы, которые Европа заплатит футбольным клубам. Даже проигравшая в следующем круге команда получит 81 миллион крон.

Вчерашние матчи были ответными. Неделю назад "Спарта" ездила в Москву и отлично там себя проявила, счет с командой ЦСКА был 2:2. Вчерашний ответный матч в Праге "Спарта" начала двумя голами! Велика была радость команды, тренера и болельщиков. Не исключено, что в головах у многих уже возникали суммы с большим количеством нулей, так необходимые каждому клубу. Но радость была преждевременной. "Армейцы" сконцентрировались и забили 3 гола. Они воспользовались тем, что "Спарта" вошла в раж, все время летела забивать голы, оголив оборону. При контратаках игроки "Спарты" не успевали вернуться, чтобы помочь защищать свои ворота. Русской команде немного помог итальянский судья, показавший красную карту игроку "Спарты". Эксперты сходятся на том, что ситуация была достаточно спорная. Пенальти нужно было назначить, а вот удалять игрока - не обязательно (но можно!).

Второй матч был не таким веселым. Пльзень принимал в ответном матче команду Израиля, причем в первой встрече чехи выиграли 2:1, и вчера их устраивала ничья. Большую часть игры счет был 0:0, но к концу игры израильская команда забила 2 гола. И только тогда, на 83-ей минуте, чехи "начали играть". Но дать гол в течение нескольких оставшихся до конца матча минут не удалось.

2Ztk7XlGVDg

Последние новости

Хотите увидеть красивые частные домики? А еще все вокруг цветет......
28.04.21
Сегодня в Теплице снова тепло! Греет солнышко и +17....
21.04.21