Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

Какую недвижимость в Чехии и за какие деньги можно купить
30.10.14

Уважаемые наши клиенты! Чтобы избавить Вас от ненужных вопросов и догадок, мы приготовили для Вас эту статью, чтобы объяснить, что можно купить в Чехии и за какие деньги.

Итак, дорогие будущие покупатели, Вы наконец-то решили переехать на ПМЖ в Чехию, или Ваша любимая бабушка хочет сделать Вам подарок на накопленную пенсию, или просто решили вложить лишние финансы в недвижимость заграницей. И определили свой бюджет на покупку недвижимости в Чехии. Теперь давайте оценим Ваши возможности.

 

Итак, бюджет покупки - до 15 000 евро.

Что может предложить Вам Чешская Республика и мы, Ваши неизменные помощники? За эту, согласитесь, небольшую сумму можно купить частную или кооперативную собственность (о различиях смотрите на нашем сайте), квартиру или даже дом. Вопрос - где и в каком состоянии будет данная недвижимость в Чехии.

Так, можно, например, купить домик-развалюху в маленькой деревне, довольно далеко от Праги (от 170 км) и скоростной магистрали. Жить там, конечно, можно... и надежда, что крыша не свалится Вам на голову, должна Вас греть... :)

Или можно купить квартиру в частной собственности или в кооперативе. За цену до 15 000 евро квартира в частной собственности будет расположена всего от 80 км от Праги, совсем близко от скоростной трассы, и даже в неплохом состоянии. Однако, это будет маленький городок - 2-15 тысяч человек. Например, в Устецком крае - г. Билина, г. Обрнице, г. Мост. Можно купить кооперативную квартиру в более крупном городе и даже с большим числом русскоговорящих жителей (г. Теплице). Состояние квартиры, скорее всего, будет требовать ремонта (хотя бывают и исключения из этого правила). Например, это возможно в нашем городе Теплице. Наших с Вами сограждан здесь насчитывается (по официальным данным) около 2 000 человек. На нашем сайте мы предлагаем наиболее спрашиваемые варианты, т.е. г. Билина (частная собственность) и г. Теплице (кооператив и частные владения), г Прага, г. Карловы Вары и другие города Чехии. Если Вас заинтересовали другие варианты, пожалуйста, напишите нам!

Кстати, именно в этой ценовой категории увеличились запросы от пожилых людей из России и стран СНГ, которые хотят свои кровные, накопленные пенсией и подработкой, деньги вложить именно в недвижимость в Европе в интересах своих внуков и детей. Думают бабушки о будущем!! И нам, молодым взрослым, тоже надо брать с них пример…

 

Бюджет покупки от 15000 до 50 000 евро.

За эту цену предложений чуть больше и можно уже повыбирать - и домишко не обязательно будет пытаться упасть Вам на голову, и квартира может быть в частной собственности в хорошем состоянии в тех же городах, да и кооперативные квартиры порадуют красивым ремонтом и расположение последних будет в хороших спокойных районах города (Теплице, например).

 

Бюджет покупки от 50000 до 200 000 евро.

Дальше – больше. Ваши возможности возрастают прямо пропорционально Вашему бюджету - здесь возможно купить приличный дом (но не в Праге) или приличную квартиру 2-х- или 3-х-комнатную (даже в столице).

 

Бюджет покупки от 200 000 до 1 млн. евро.

За такие деньги можно себе позволить прекрасную квартиру в Праге (например, двухуровневую в хорошем районе), дома-новостройки в хорошем состоянии, виллы в Праге, виллу в элитном районе Теплице или Карловых Вар, и т.д.

 

Естественно, что цены в Чехии на недвижимость не оканчиваются суммой в 1 млн. евро и можно еще мечтать всё о большем и большем… но мы решили ограничить наши рекомендации именно этой суммой, исходя из запросов наших потенциальных клиентов.

А может, Вам достаточно просто прекрасной квартиры в хорошем районе г. Теплице? Выбор за Вами! Наша команда профессионалов рада Вам помочь при любом выборе!

Последние новости

Хотите увидеть красивые частные домики? А еще все вокруг цветет......
28.04.21
Сегодня в Теплице снова тепло! Греет солнышко и +17....
21.04.21