Maralina Service

Каждый имеет право на свой кусочек Чехии!

Схема работы при приобретении недвижимости в Чехии
03.11.14

1. Предварительный поиск недвижимости в Чехии

1.1. Определите примерные параметры будущей покупки: тип (квартира или дом в Чехии, частная или кооператив, коммерческая недвижимость в Чехии, и пр.), желательное место (город, район), ориентировочную цену на Вашу будущую недвижимость в Чехии, т.п. Если Вы не найдете среди имеющихся предложений того, что Вам подходит, пошлите нам свой запрос. Мы бесплатно составляем и направляем клиенту электронной почтой обзоры актуальных предложений недвижимости в Чехии по заданным параметрам. На основании этой информации Вы можете уточнить или изменить свои требования к будущей покупке.
1.2. Сообщите нам возможные сроки своего приезда в Чехию и список интересующих Вас объектов недвижимости в Чехии (из каталога или из специально для Вас подготовленного обзора), которые Вы хотите посетить в ходе своего визита сюда. Компания не дает гарантий, что выбранные варианты сохранят свою актуальность в момент Вашего приезда в Чехию (ведь без внесения залога квартиру могут купить другие покупатели), но берет на себя обязательство предложить для просмотра согласованное количество подобных предложений на недвижимость в Чехии. К Вашему приезду будет подготовлен план просмотров недвижимости в Чехии.
1.3.Для упрощения регистрации Вашей фирмы в Чехии (как будущего владельца недвижимости в Чехии) крайне желательно, чтобы во время этого первого визита в Чехию присутствовали все учредители. Если это невозможно, то можно оформить все документы по доверенностям.

 

2. Ваш первый визит в Чехию (желательно не менее 5 рабочих дней)

2.1. При необходимости мы поможем организовать те или иные аспекты Вашего приезда в Чехию – приглашение, бронирование жилья (отель или съёмная квартира в Чехии), трансфер из Праги или Дрездена, культурную и экскурсионную программу и т.д. Эти услуги оплачиваются отдельно. Но если вы действительно купите через нас недвижимость в Чехии, то приглашение, бронирование жилья и трансфер (Прага-Теплице-Прага, Дрезден-Теплице-Дрезден) войдет в стоимость покупки, т.е. эти услуги будут для Вас БЕСПЛАТНЫ.
Перед началом просмотров недвижимости в Чехии Вы подпишете с нашей компанией договор, в котором будет оговорен объем предоставляемых услуг по поиску и покупке недвижимости в Чехии, объем дополнительных услуг (например, помощь с регистрацией фирмы в Чехии, трансфер Прага-Теплице, и т.д.) и условия их оплаты.
2.2. В ходе визита Вы в сопровождении представителей нашей компании совершите осмотры предварительно отобранных для Вас вариантов недвижимости в Чехии и выберете то, что Вам подходит. Обычно интересы Продавца представляет его риэлтор, мы же представляем Ваши интересы. Но есть варианты, когда мы сами выступаем на стороне Продавца или Продавец продает сам, без агентства. В случае, если клиент в результате серии просмотров недвижимости в Чехии ничего не выбрал, он обязан оплатить фактически проделанную работу компании.
2.3. Параллельно в ходе этого приезда проводятся необходимые действия по регистрации фирмы в Чехии, владельцем которой будет клиент, и которая официально будет являться владельцем приобретаемой недвижимости в Чехии, если клиент решил приобрести недвижимость в Чехии на фирму, а также – необходимые действия для подготовки комплекта документов на долговременную визу в Чехию.

 

3. Покупка недвижимости в Чехии

3.1. Когда объект для покупки выбран, клиент должен внести представителю Продавца залог и подписать соответствующие резервационные документы. В случае последующего отказа клиента от сделки залог не возвращается.
3.2. Процедура покупки недвижимости в Чехии описана в разделе "Как происходит сделка купли-продажи?"
3.3. При подписании договора резервации недвижимости в Чехии клиент оплатит услуги компании по приобретению им недвижимости в Чехии за вычетом авансов или частичных (поэтапных) оплат, если таковые были сделаны ранее.

 

4. Получение и продление долговременной визы в Чехию

Всю информацию о получении и продлении долговременной визы в Чехию Вы можете узнать, связавшись с нами любым удобным для Вас способом. Наша компания готова оказать Вам всяческую помощь и поддержку в этом процессе.
 

5. Изменения в фирме в Чехии

Процедура возможных изменений в фирме в Чехии, например, юридического адреса фирмы в Чехии по месту приобретенной недвижимости в Чехии, подобна процедуре регистрации – подписать у нотариуса соответствующие документы об изменениях, предоставить нужные справки и подать это в торговый суд. Мы окажем необходимое содействие в этой процедуре.
 

6. Управление недвижимостью в Чехии

Если Вы не собираетесь постоянно находиться в Чехии и пользоваться приобретенной недвижимостью в Чехии, наша компания может взять на себя все заботы по управлению Вашей недвижимостью в Чехии и фирмой в Чехии – оплату счетов и налогов, страхование, охрану, текущий ремонт и т.п., ведение бухгалтерии фирмы в Чехии и сдачу отчетов, коммерческое использование недвижимости в Чехии и т.д. Эта деятельность оплачивается абонементом, размер которого устанавливается индивидуально в зависимости от предполагаемого объема работ по управлению Вашей недвижимостью в Чехии. Накладные расходы, связанные с управлением Вашей недвижимостью в Чехии (например, коммунальные платежи), оплачиваются Вами отдельно - по представляемым счетам.
 

7. Реконструкция приобретенной недвижимости в Чехии

Приобретенная недвижимость в Чехии иногда нуждается в ремонте или реконструкции, объем которых зависит как от состояния объекта, так и от Ваших планов, пожеланий и финансовых возможностей. При необходимости наша компания может предоставить весь комплекс услуг, связанных с ремонтно-строительными работами: услуги архитектора и дизайнера, инженера-проектировщика, получение необходимых согласований и строительного разрешения, услуги строительной фирмы и инженерный надзор над ходом работ. Все это наша компания предоставит своему клиенту бесплатно – оплачиваются только счета соответствующих специалистов и фирм.

Последние новости

Хотите увидеть красивые частные домики? А еще все вокруг цветет......
28.04.21
Сегодня в Теплице снова тепло! Греет солнышко и +17....
21.04.21